🔴Случайно ли, некоторые фрукты и овощи похожи на наши органы.?

СЛУЧАЙНО ЛИ, НЕКОТОРЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ ПОХОЖИ НА НАШИ ОРГАНЫ?

Случайности -не случайны.

 

Ведь ничего случайно и просто так не происходит, не делается и не творится!

 

Срез моркови похож на человеческий глаз: зрачок, радужная оболочка и расходящиеся радиальные  линии. Да, наука подтверждает, что морковь улучшает кровоснабжение и функцию глаз.

 

        Помидор имеет 4 камеры и он красный. Наше сердце тоже красное и имеет 4 камеры. Все исследования показывают, что помидоры просто заполнены ликопином и на самом деле питают сердце и кровь.

 

                 Виноградная гроздь имеет форму сердца. Каждая виноградинка выглядит как кровяная клетка, и все современные исследования показывают, что виноград питает сердце и улучшает качество крови.

 

Грецкий орех выглядит как маленький мозг, левое и правое полушарие, верхний и нижний мозжечок. Складки на орехе похожи на кору головного мозга. Сейчас мы знаем, что грецкий орех способствует выработке около 40 биологически активных химических веществ – нейромедиаторов, необходимых для функционирования мозга.

 

Бобы похожи на почку, и действительно помогают поддерживать почечную функцию.

 

       Сельдерей, ревень, китайская капуста и многие другие стебли похожи на кости. Эти продукты усиливают костную структуру. Кости на 23% состоят из натрия и эти продукты содержат 23% натрия. Если в вашей диете не хватает натрия, организм начинает брать его из костей, ослабляя их. Эти продукты восполняют нужды скелета в нашем теле.

 

Авокадо, баклажаны, груши оздоровляют женскую матку и шейку матки – и выглядят как эти органы. Современные исследования показывают, что если женщина ест 1 авокадо в неделю, это балансирует гормональный фон, уменьшает нежелательный послеродовый вес, и предотвращает рак шейки матки. Требуется ровно 9 месяцев, чтобы из цветка вырос зрелый фрукт авокадо. В каждом из этих фруктов находится более 14000 фотолитических химических составляющих (современная наука изучила и описалa только 141 из них).

 

Фиги (инжир) полны семян и растут парами. Фиги увеличивают мобильность спермы и увеличивают ее количество, борясь с мужским бесплодием.

 

Оливки (маслины) улучшают здоровье и функции яичников.

 

Апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые выглядят как женские молочные железы и действительно улучшают движение лимфы в груди.

                                           Кушайте правильные продукты 😊

 

                  Все это так и польза будет огромной, если фрукты не обработаны химией, которой нас пичкают постоянно, любые фрукты и овощи , купленные в магазине и на рынках, обрабатывают  серой и воском, для долгого хранения и все это попадает к нам в организм и приносит вред.

 

Но наша корпорация * Сибирское здоровье * позаботилась о нас ,и изготовила  натуральное экосредство из серии Green Pin ,которое удаляет с поверхности фруктов и овощей восковую пленку , тем самым предохраняет     попадание в организм вредных веществ.

Средство изготовлено на основе активных компонентов пшеничных отрубей и грейпфрута эффективно очищает загрязнения, в том числе восковую пленку, которой покрывают фрукты.

Успешно прошло дерматологические         исследования.

Полностью биоразлагаемо

         Не наносит вред окружающей среде.

 Кроме этого средства еще много полезного Вы найдете для себя на нашем сайте.

 Без регистрации Вы не получите скидку!!

                                    По всем возникшим вопросам можете обращаться .

Телефон +79166510803

Почта paschenkol99@gmail.com

Скайп      Ludmila-sib1

 

 

    

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *